五寮尖山行程內容_201308

1.       活動名稱:

五寮尖山。

 

2.       難度說明:

中級山 困難

須有膽識和體力。有陡坡、有攀岩,有垂降,路程5-6小時之郊山、具有挑戰性,需耐力與體力,最好有攀岩及垂降之經驗。

 

3.       主辦人 / 領隊:

Taylor

 

4.       活動對象:

參加聖稜線和愛好山水人士。

 

5.       人數限制:

20人。

 

6.       活動日期:

831 () -> 延至9/15()

 

7.       行程規劃:

 

n       預計如下:

Ø       登山路線圖: http://ms1.ctjh.tpc.edu.tw/~uank3/ltmap25.htm)

 

n       五寮尖山之前的照片:

Ø       http://picasaweb.google.com/akinochai/BMGsSE#

Ø       http://picasaweb.google.com/akinochai/2008#

 

n       請自備飲水、行動糧, 以補充體力, 因要吃水餃, 不在山上煮午餐。

n       午餐: 松柏園吃三峽最好吃的水餃, 可自備筷子。

 

8.       活動費用:

 

n       交通費用自付, 若有搭便車者, 請自行給開車者 100, 贊助油錢。

n       午餐聚餐費用大家屆時分担

 

9.       報名及繳費方式:

 

即日起開始報名,欲報名參加者,請8/23前點閱 2013年郊山活動報名表 email回覆確認,否則不予以保留名額。

 

10.    保險:

自理。

 

11.    報名截止日期:

9月6日(五)

 

12.    集合時間及地點:

 

n       開車:

9/15() 07:00 07:00 三鶯交流道下,集合完畢,請勿遲到, 逾時不候。

n       登山口:

合作橋旁的登山口。

 

13.    交通:

 

n       全部開車:

開車人員自行協調出發時間。

 

14.    裝備需求:

n       裝備等級:

重裝

 

n       團體裝備:

自行隨意帶簡易午餐就好了( 7-11 的飯團 . . . ) 與保溫瓶(自泡自喝)

n       必須裝備:

大背包、背包套、登山鞋、防風外套(附帽子)、保暖衣(pile or 羽毛衣)、毛巾、排汗衣、備用衣物、備用襪、手套、防寒帽、兩節式雨衣、頭燈、水壺、衛生紙、個人藥品用品、碗筷、鋼杯湯匙、垃圾袋、行動糧、行動水、身份證、健保卡、備用金和悠遊卡

 

n       參考裝備:

小背包、涼鞋、備用衣物、相機、備用電池、藥品。

 

15.    備註:

 

n       活動中請遵從領隊的行程安排、引導,勿脫隊行動。

n       行程中若有身體不適,務請告知領隊及幹部,謝謝!

n       本行程需額滿8人才得以成行,否則予以取消。

n       出發前如遇颱風、下大雨等,人力不可抗拒之因素影響,經領隊日前確認或當日出發前通知,將延期出發或取消活動,尚請見諒!

全站熱搜

Akino(阿炯) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()